Laman

3/21/2015

Lirik lagu Wiz Khalifa See You Again feat. Charlie Puth dan Terjemahannya

"Wiz Khalifa See You Again feat. Charlie Puth"

It's been a long day without you my friend
And I'll tell you all about it when I see you again
We've come a long way from where we began
Oh I'll tell you all about it when I see you again
When I see you again

Damn who knew all the planes we flew
Good things we've been through
That I'll be standing right here
Talking to you about another path I
Know we loved to hit the road and laugh
But something told me that it wouldn't last
Had to switch up look at things different see the bigger picture
Those were the days hard work forever pays now I see you in a better place

How could we not talk about family when family's all that we got?
Everything I went through you were standing there by my side
And now you gonna be with me for the last ride

It's been a long day without you my friend
And I'll tell you all about it when I see you again
We've come a long way from where we began
Oh I'll tell you all about it when I see you again
when I see you again

First you both go out your way
And the vibe is feeling strong and what's
Small turn to a friendship a friendship
Turn into a bond and that bond will never
Be broke and the love will never get lost
And when brotherhood come first then the line
Will never be crossed established it on our own
When that line had to be drawn and that line is what
We reach so remember me when I'm gone

How could we not talk about family when family's all that we got?
Everything I went through you were standing there by my side
And now you gonna be with me for the last ride

So let the light guide your way hold every memory
As you go and every road you take will always lead you home

It's been a long day without you my friend
And I'll tell you all about it when I see you again
We've come a long way from where we began
Oh I'll tell you all about it when I see you again
When I see you again

Terjemahannya dalam arti lirik lagu bahasa indonesia:
Sudah lama tanpa kau temanku
Dan aku akan memberitahu mu semua tentang hal itu ketika saya melihat dirimu lagi
Kami telah pergi jauh dari tempat kami memulai
Oh, aku akan memberitahu mu semua tentang hal itu ketika saya melihat dirimu lagi
Ketika saya melihat mu lagi

Sial yang kita ketahu semua pesawat kita terbang jauh
Hal-hal terbaik yang kita pernah lalui
Bahwa saya akan berdiri di sini
Berbicara dengan mu tentang jalan lain di daerah ini
kita saling mencintai dan tertawa
Tapi ada orang mengatakan kepada saya bahwa itu tidak akan bertahan lama
Harus beralih melihat hal yang berbeda melihat gambaran yang lebih besar
Hari-hari yang penuh dengan kerja keras, sekarang saya melihat Anda di tempat yang lebih baik

Bagaimana bisa kita tidak berbicara tentang keluarga ketika keluarga yang kita punya?
Semua yang saya telah lalui denganmu masih berada di sisiku
Dan sekarang Anda akan bersama saya untuk perjalanan terakhir

Sudah hari yang panjang tanpa mu teman saya
Dan aku akan memberitahu musemua tentang hal itu ketika saya melihat Anda lagi
Kami telah datang jauh dari tempat dimana kami memulai
Oh, aku akan memberitahu mu semua tentang hal itu ketika saya melihat Anda lagi
ketika saya melihat mu lagi

Pertama Anda berdua memutuskan untuk pergi
Dan getaran di hatiku masih merasa kuat
dari suatu persahabatan yang kecil
Berubah menjadi ikatan dan ikatan yang tidak akan pernah terbayangkan
menyusut dan cinta tidak akan pernah tersesat
Dan ketika persaudaraan datang pertama kalinya
Akan pernah menyeberang, dan kita akan mendirikanya sendiri
Ketika garis yang harus ditarik dan garis itulah yang
Kami cari untuk di ingat ketika aku pergi

Bagaimana bisa kita tidak berbicara tentang keluarga ketika keluarga kita semua punya?
Semua yang saya sayangi pergi yang dahulunya kamu berdiri di sana di sisiku
Dan sekarang Anda akan bersama saya untuk perjalanan terakhir

Jadi mari memandu cahaya dengan cara dirimu memegang setiap memori
Ketika Anda pergi dan setiap jalan yang Anda ambil akan selalu membawa dirimu pulang

Sudah hari yang panjang tanpa mu teman saya
Dan aku akan memberitahu musemua tentang hal itu ketika saya melihat Anda lagi
Kami telah datang jauh dari tempat dimana kami memulai
Oh, aku akan memberitahu mu semua tentang hal itu ketika saya melihat Anda lagi
ketika saya melihat mu lagi

71 komentar

Artinya sedih banget :( apalagi pas di monolognya vin diesel. Terharu

Sedih lagunya....Pas bgt sama ending akhirnya #RIP PAUL WALKER... FAST N FURIOUS NEVER BE SAME WITHOUT U

Tiap kali denger lagu ini suka sedihh, sebelum nntn film f&f7 udah nyangka ini lagu buat alm.paul walker.. eh benerr pas ending film toreto dan brian(paul walker) berpisah. Iyah berpisah untuk selamanya 😭😭

"there's no goodbye/tidak ada kata perpisahan" -Dominic Torretto

It's been a long day without you my friend
And I'll tell you all about it when I see you again

"there's no goodbye/tidak ada kata perpisahan" -Dominic Torretto

"there's no goodbye/tidak ada kata perpisahan" -Dominic Torretto

"Kenapa kau bisa pergi tanpa menucapkan selamat tinggal" kata bryan (alm.Paul) ke Dominic Toretto......ini sedih binggow

Paul walker diganti.n sama adiknya untuk menyelesaikan film ff7 makanya endingnya disesuaikan mungkin banyak yg ga tau klo yg main itu adiknya paul walker cos klo ga salah paul walker meninggal sebelom ff7 selesai

Ya..... Moment sangat seru ada di cerita film ini yang Membuat mata penonton tidak berkedip seakan kita merasa Almarhum Paul Walker masih didunia nyata namun....
Diakhir cerita baru kita sadar bahwa Paul Walker telah tiada....

Ending yg sangat mengharukan ketika lagu ini di mainkan bersamaan dengan pernyataan vin diesel...

:'(

My God.....
Kami sekeluarga nangis liat ending dan lagu ini sangat menyentuh.....
Special for Paul.......

:'(
:'(

Walaupun dibuat ngerap tetep aja ya sedihnya dapet :')

gak nyangka endingnya bakal kek gitu...,, to paul....

Nonton itu film sampek 2x saking kangen banget sama paul walker😢😢😢😢😂😂

yang main FF7 si Cody walker brothernya Paul walker , hanya mukanya yg di edit paul, biar sosoknya paul gga ilang :( :( sediihh binggo :"(

gag bisa ngmg apa apa waktu lihat endingnya.. like old school.. mustang and toyota supra.. but this is white supra.. on different way.. :( miss paul..

emang gan.. matanya agak beda dikit, itu emang adheknya..

Yuppps beda bgt..dr bntuk bada.a aja beda...pas di pantai tuh kliatan bgt gan

miss u paul.. you is the best..

miss u paul.. you is the best..

For Paul, ending nya sedih banget :( How could we not talk about family when family's all that we got?

miss you paul
terimakasih kamu telah memberikan yg terbaik sampai saat ini..

Tiap denger lagu ini ,,lngsung inget ending film nya ..sedih ,,pngen nangis ..miss paul ..

Pembuatan film ff7 pake CGI makannya mirip banget ama paul walker yg asli

Walau paul dah gk ada masih ada adek nya , trus berjuang semoga ff8 ada ya pengen nonton lagi sedih banhet lagu nya gile , mungkin lagu ini lagu terbaik bagi pauk walker .. amin

See you again paul "_"

See you again friends (paul walker)

Selalu ingin menangis.. You"ll always be my brother

See you again Paul Walker..
Lamanya hidup siapa yg tahu, paul walker sudah pergi terlebih dahulu di banding kita...
Mari kita mengenang karyanya dan mendiakannya agar bahagia di surga bersama Tuhan Allah. Amin 😢

Sedih sekali filmnya apalagi endingnya,,,,,
Buat saya ingat alm. teman saya Ricky yang pergi persis seperti Paul,,,

Pas denger lagu ini langsung inget paul.. Ending'a nyesekkk..

My tears and hearth is getting melted everytime i listen this song..Really miss u Paul ..Can not believed that you had gone alteady..See you again ..never say goodbye ..We love and miss u Paul...

Mau nangis dengar lagu ini,hiks

Mau nangis dengar lagu ini,hiks

Sedihhh bgt...paullll u always be in our heart

There's no goodbye. You'll always be my brother. Okay, we love and miss u Paul.😩😭😭😭😘

Perpisahan Sahabat Antara Vin Diesel Dengan Paul Walker

sedih baget :( lagunya juga special bgt utk paul walker

If one day the speed kills me, don't cry. Because I was smiling ~ Paul Walker

If one day the speed kills me, don't cry. Because I was smiling ~ Paul Walker

It's been a long day without you my friend And I'll tell you all about it whenI see you again. for paul.

lagunya sedih kali...... :'(

Lagunya sangat menyedihkan...
Endingnya yg slalu buat menangis teringat sosok paul walker..
Miss u paul walker..

Perfect Song

Just For You Paul Walker ........

😭😭lagunya nyentuh hati bnget😭😭

Hiks...hiks...hiks...hiks :'(

endingnya pas sama lagunya, bikin sedih!

persahabatan yang terjalin dari sebuah pekerjaan, tidak hanya sebatas sisik, tetapi untuk selamanya.,.keren sekali lagu ini, setiap liriknye menggambarkan hal yang penuh makna

Farious 7 untuk Paul & Fast & Farious 8 dari Paul..
See You Again Paul...

Setiap kali aku dengerin lg ini aku jadi selalu keingetan sama paul dan film film karyanya
SEE YOU AGAIN PAUL WALKER

see you again :')
sedih cuk dengernya.. SEE YOU AGAIN PAUL :')

Fast furius 8 kapan????

ehh Kamvrrret -_-
ending filmnya buat nyessek -_- ditambah lagi nih lagu buat gua mewek ajah -_- keinget gua sama Paul Walker :( :'(

Pengen nangis kalo nyanyiin

Lagunya bikin haru,miss you paul walker!!!

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

It's been a long day without you my friend
And I'll tell you all about it when I see you again
We've come a long way from where we began
Oh I'll tell you all about it when I see you again
When I see you again

I miss u Paul Walker!!! When I see you again...

Hmmm. Krna kpergian paul.. apa vin cs bakal buat ff8.??? Tpi gx bakal lengkap tanpa paull.. hmm jadi sedihh... Rime in peace for paull walker... we are always love you

See you again paul walker😂

See you again paul walker😂

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA , SILAHKAN BERI MASUKAN TENTANG SITUS INI DAN PERASAAN ANDA TENTANG LAGU TERSEBUT

Back To Top