Laman

Selasa, 07 Juli 2015

lirik lagu i'm a lady putri ci di Album Siantar Rap Foundation

yahhh put your Hands up
every body put your Hands up

Please Stand Ups stand
let me see your hands up
Please don't Stop, Dont Stop
let me see your hands up
Please Stand Ups stand
let me see your hands up
Please Stand

I'm rapper bukan cuma gaya
apa kata haters gua santai aja
mau di bilang sok ke, dibilangin sok oke
Gua sanntai aja karena gua memang oke

Gua pake Snap bag, gua memang ngeSWAQ
banyak orang risih tapi gua tetap respect
gua cewek kece, gua juga fame ce
gua tetap pede karena gua memang yeess I'm rapper

i'm a lady for my car i'm a lady my SWAQ
i'm a lady liak liukk Firs lady for my First
aku pegang kendali, suarakan kata hati
tak akan ku berhenti karena aku sang Putri

Cek from The one to the twoo to the trhree
i Have for Respect and my name is Putri
gak uasah banyak tanyak tentang i'm Gone a Be
cukup diam dengarin, rest Put on and The Beat

kalau bicara skill gua bukan anak kecil
gak perlu loe bilangin pasti aku berhasil
raping gua mulus, gak pake akal bulus
blesak bebas hentakan keras Hip hop gua serius

i'm a lady for my car i'm a lady my SWAQ
i'm a lady liak liukk Firs lady for my First
aku pegang kendali, suarakan kata hati
tak akan ku berhenti karena aku sang Putri

i'm a twin i'm lady, I for may yooooo

i'm a lady for my car i'm a lady my SWAQ
i'm a lady liak liukk Firs lady for my First
aku pegang kendali, suarakan kata hati
tak akan ku berhenti karena aku sang Putri

i'm a lady for my car i'm a lady my SWAQ
i'm a lady liak liukk Firs lady for my First
aku pegang kendali, suarakan kata hati
tak akan ku berhenti karena aku sang Putri

yeee respaccttt

Judul lagu : i'm a lady
penyanyi : putri ci

"lirik lagu i'm a lady putri ci di Album Siantar Rap Foundation"

3 komentar

tampilkan di you tube semua lagunya ya

kren..
tapi yg paling kren versi piano (lambat)

kurang lengkap liriknya, perbaikin yg lengkapnya dong.

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA , SILAHKAN BERI MASUKAN TENTANG SITUS INI DAN PERASAAN ANDA TENTANG LAGU TERSEBUT

loading...
Back To Top